Cooking in progress

MENÚ FOOD STATION

Tenemos el menú perfecto para cada ocasión.

CONOCE NUESTRAS PROPUESTAS MÁS ESPECIALES Y DELICIOSAS

CORTADOR DE JAMÓN IBÉRICO

– Jamón Ibérico de Bellota 100%, Joselito 8,5Kg con cortador profesional, (1100 Euros + 10% IVA).
– Jamón Ibérico de Bellota 100%, Extremeño D.O. 8,5 Kg con cortador profesional, (900 Euros + 10% IVA).
– Jamón Ibérico Bellota 75%, Extremeño 8,5 Kg con cortador de profesional, (850 Euros + 10% IVA).
– Jamón Ibérico Selección, 50% Salamanca “Recebos” 8,5 Kg. con cortador profesional, (660 Euros + 10% IVA).
– Jamón Ibérico de Cebo 50%, Guijuelo, 8,5 Kg con cortador profesional, (580 Euros + 10% IVA).

Carlota + �varo
embutidosadp

ESTACIÓN DE EMBUTIDOS

– Lomo Ibérico de Bellota.
– Salchichón Ibérico de Bellota.
– Mortadela Trufada.
– Cecina de Vaca Vieja de León.
– Fuet y Butifarra Blanca de Perol.

 

Panes para acompañar:

– Picos de Jerez, Regañas de AO, Focaccia y Pan de Cristal. 

 

PRECIO: 8€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

ESTACIÓN DE ANCHOAS DE SANTOÑA

– 3 Anchoas Gran Selección Costera de Santoña por persona.
– 1 autentica sobadora de Santoña, que limpiará las anchoas en directo (Incluido para más de 100 personas).
– Desplazamiento de la sobadora desde Santoña (Incluido para más de 100 personas).

 

PRECIO: 9€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

AnchoasAdp
pulpobar

ESTACIÓN DE PULPO GALLEGO

– 70 gramos de pulpo gallego por persona.
– Dos pulpeiros profesionales (Incluido para más de 100 personas).
– Desplazamiento desde Galicia de los 2 pulpeiros (Incluido para más de 100 personas).

 

PRECIO: 11€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

ESTACIÓN DE AHUMADOS

– Lomo de Salmón Noruego “Benfumat” con alga nori y crema de Wasabi.
– Lomo de Salmón Noruego “Benfumat” con sésamo.
– Lomo de Salmón Noruego “Benfumat” con aroma de trufa blanca.
– Carpaccio de Bacalao ahumado de Islandia con AO.

 

Para acompañar:

– Huevas de Salmón, Caviaroli, Blinis.Salsas:
Gravlax y Tartara.

 

PRECIO: 7€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

Ahumadosadp
AmericanaAdp

ESTACIÓN AMERICA

– Hamburguesas de ternera 100% ECO.
– Hamburguesas de cordero maceradas con especias y cítricos.
– Hamburguesas de pollo de corral.

 

Para acompañar:

– Lechuga, tomate, pepinillos, cebolla y salsas (Ketchup, mostaza, mayonesa y bbq).

 

PRECIO: 7€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

MOZZARELLA BAR

– Mozzarella Clásica.
– Mozzarella “di Bufala”.
– Mozzarella “di Bufala” Trufada.

 

Para acompañar:

– Pomodoro Eterni e Pesto, Focaccia.
– Mortadela Trufada.
– Berenjenas al Horno.
– Tomatito Cherry Confitado.
– Selección de Aceites y Sales.

 

PRECIO: 8€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

mozarella-baradp
Mexicanaadp

ESTACIÓN MEXICANA

– Tacos de Cochinita Pibil.
– Tacos del Pastor.
– Nachos con Guacamole Casero

 

Para acompañar:

– Salsa de chipotle, pimiento verde picado, cebolla roja, jalapeños.

 

PRECIO: 8€ + 10% IVA

 

1 camarero por cada 100 personas.

ESTACIÓN SUSHI

– Uramaki California de Salmón.
– Uramaki California de Atún.
– Maki de Wakame.
– Maki de Pepino Holandés.
– Futomaki de Toro con Shitake.
– Futomaki de Langostino con Aguacate.
– Nigiri de Atún Rojo de la Almadraba.
– Nigiri de Lubina Salvaje

 

SALSA:

– Soja y Wasabi Casero.

 

BEBIDA:

– 1 Chupito de Sake Frío Gekkeikan.

– 1 Chupito de Sake Caliente Fukumitsuya.

 

PRECIO: 10€ + 10% IVA

 

5 piezas de Sushi por persona.

SushiAdp

DESCARGA MENÚ PUESTOS DE COMIDA

¿QUIERES SABER MÁS SOBRE LOS MENÚS?

Ponte en contacto con nosotros y te
asesoraremos en todo lo que necesites.