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MENÚ CÓCTELES

Tenemos el menú perfecto para cada ocasión.

CONOCE NUESTRAS PROPUESTAS MÁS ESPECIALES Y DELICIOSAS DEL MENÚ CÓCTEL

CÓCKTAIL 1

– Vasito de Gazpacho o Crema de Setas (dependiendo de estación).
– Jamón y Lomo Ibérico con Picos de Jerez.
– Tabla de Selección de Quesos «EnTus Fogones»: Queso Manchego Curado, Queso Payoyo de Cabra y Queso Mahón. Bikini de Queso Edam con Berenjena y Trufa.
– Mejillón en Escabeche con Aceituna y Gelatina de Vermut.
– Cono de Queso Gorgonzola y Frambuesa Liofilizada.
– Mini Pechuguita de Pollo Villaro y al Curry Rojo.
– Croquetas a elegir (jamón, txangurro, chuletón, boletus).
– Brocheta de Secreto Iberico con Espinaca Salsa Miso e Higos.
– Mini Burguer ECO 100% con Cebolla Caramelizada, Rúcula y Queso.
– Mini Bol de Carrillera Iberica al Oporto con Puré de Calabaza y Café.
– Tartaleta de Limón y Merengue.
– Brownie.
– Vino Tinto Calavia Crianza 2017 (Rioja).
– Vino Blanco Guardaviñas 2018 (Rueda) .
– Cerveza .
– Refrescos y Agua.
PRECIO: 36 € + 10% VAT

Carlota + �varo

CÓCKTAIL 2

– Cucharita de Burrata con Mermelada de Tomate.
– Jamón y Lomo Ibérico con Picos de Jerez.
– Tabla de Selección de Quesos «EnTus Fogones»: Queso Manchego Curado, Queso Payoyo de Cabra y Queso Mahón.
– Cucurucho Mouse de Foie con Frambuesa Liofilizada.
– Sushi Variado. Estilo Tradicional con Salsa de Soja.
– Cordero Guisado a Baja Temperatura con Puré de Batata y SuJugo.
– Cucharita de Vieira con Salsa Americana.
– Taco de Lechuga con Tartar de Salmón y Crujiente de Cebolla.
– Croquetas a elegir 2 (jamón, txagurro, chuletón, boletus). – Gyozas de Cerdo y Col China con Salsa Agridulce.
– Cono de Pescado en Adobo con Mojo Picón.
– Mini Burguer ECO 100% con Cebolla Caramelizada, Rúcula y Queso.
– Brocheta de Solomillo de Vaca con Salsa Chimichurri. – Langostino Envuelto en Pasta Brick Aliñado con Sichimy y Mayo de Lima.
– Mousse de Chocolate Blanco con Brownie.
– Tiramisú Tradicional.
– Vino Tinto Calavia Crianza 2017 (Rioja).
– Vino Blanco Guardaviñas 2018 (Rueda).
– Cerveza.
– Refrescos y Agua.
PRECIO: 41 € + 10% VAT

COCKTAIL 3

– Vasito Gazpacho o Crema de Setas (dependiendo de la estación).
– Jamón y Lomo Ibérico con Picos de Jerez.
– Tabla de Selección de Quesos «EnTus Fogones»: Queso Manchego Curado, Queso Payoyo de Cabra y Queso Mahón.
– Vasito de Mousse de Foie con Frutas del Bosque y Crumble de Galleta.
– Tataki de Atún Rojo, Anchoa de Santoña, Papada Ibérica y Salsa de Miel.
– Cucurucho de Steak Tartar. – Ensalada de Algas con Sardina Ahumada, y Cítricos. – Mini Bol de Albóndigas con Arroz Basmati y Salsa de Curry.
– Gyozas Rojas de Ternera con Reducción de Jugo de Carne.
– Bocadito de Merluza con Salsa Tártara.
– Croquetas a elegir2 (Jamón Ibérico, Txangurro, Chuletón, Boletus).
– Brocheta de Solomillo de Vaca con Cebolla Caramelizada y Salsa al PX.
– Bao de Pato Confitado con Pimiento, Apio y Salsa de Curry Rojo.
– Cucharadita de Pulpo con Puré de PatataAsada.
– Boletus Guisados con Crema de Patata y Tartufo.
– Exótico de Mandarina.
– Tarta de Manzana Deconstruida.
– Mini Cheesecake.
– Vino Tinto Calavia Crianza 2017 (Rioja).
– Vino Blanco Guardaviñas 2018 (Rueda) .
– Cerveza .
– Refrescos y Agua.
– 1 Mojito por persona de bienvenida + Copa de Moet Chandon de despedida.
PRECIO: 52 € + 10% VAT

Cóctel 3Adap

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